Перегородки

  1. Перегородки из блоков Ytong Перегородки - это строительные перегородки, которые выделяют отдельные...
  2. Перегородки - Ytong Interio
  3. Ytong Panel - 3x перегородка быстрее

Перегородки из блоков Ytong

Перегородки - это строительные перегородки, которые выделяют отдельные комнаты на поверхности квартиры. Для этого типа стен очень важен их вес (из-за несущей способности потолков), а также возможность легкой сборки и разборки (адаптация к современным условиям). В этом контексте ячеистые бетонные блоки Ytong являются отличным материалом для перегородок, которые значительно упрощают и ускоряют работу по кладке кирпича. Благодаря пористой структуре они на 60% легче других стеновых материалов. Их легкость важна как из-за нагрузки на потолок массой всей стены, так и из-за усилий каменщиков при перемещении блоков. Блоки Ytong отличаются легкой обработкой, обрезка блоков не требует больших усилий и времени. Перегородки из блоков Ytong могут быть выполнены индивидуально. Легкие стены Ytong также облегчают разборку при изменении дизайна интерьера.

Перегородки из блоков Silka

Перегородки из блоков Silkas тяжелее. Однако они обладают свойствами, которые в некоторых случаях очень желательны. Это прежде всего высокая прочность, благодаря которой стены блоков Silka способны переносить большие нагрузки (например, сборка тяжелых шкафов и полок), а также высокая звукоизоляция, что позволяет отключать звук в выбранных помещениях.

Перегородки - Ytong Interio

расторопность
Новые блоки Ytong Interio - это легкая и долговечная альтернатива перегородкам из гипсокартона. Одной из важнейших особенностей перегородок является их вес, перенесенный на потолок. Блоки Ytong Interio - это шаг к снижению нагрузки на потолки и облегчению конструкции здания. Изготовленный из ячеистого бетона варианта PP3 / 0,5 толщиной Ytong Interio 115 мм и высотой 399 мм, нагрузка на пол примерно на 10-15% меньше, чем в случае стен, изготовленных из 600 отверждаемых блоков, не говоря уже о таких тяжелых материалах, как силикаты или керамика. Стены блоков Ytong Interio идеально подходят для использования в зданиях с различными потолочными конструкциями, в том числе деревянными, где нагрузка часто является ключевым фактором при выборе материала для стен.

Стены блоков Ytong Interio идеально подходят для использования в зданиях с различными потолочными конструкциями, в том числе деревянными, где нагрузка часто является ключевым фактором при выборе материала для стен

Простота реализации
Блоки Ytong Interio отличаются необычной простотой строительства стен. Их наиболее важные особенности:

  • легкая форма газобетона Ytong PP3 / 0,5,
  • большие размеры 599 х 399 мм, что снижает использование элементов на м2,
  • соединение языка и паза - вертикальные соединения остаются отвинченными,
  • простое и удобное исполнение,
  • очень короткое время кладки кирпича,
  • возможность любого интерьера.

Ytong Panel - 3x перегородка быстрее

Готовые плиты ячеистого бетона Ytong Panel позволяют быстро монтировать внутренние перегородки - без штукатурки. Это современное решение для требовательных инвесторов и подрядчиков, которые открыты для новых технологий. Для всех, кто ожидает высочайшего качества и экономических выгод от сокращения сроков отделочных работ до необходимого минимума.

Ytong Panel - это альтернатива обычным кирпичным стенам и конструкциям из гипсокартона и гипсокартонных панелей. Предназначен для возведения перегородок в жилых, общественных и промышленных объектах. Они отлично подходят для возведения стен в коридорах или для монтажа жилых помещений и сервисных стояков.

Узнайте больше о Ytong Panel>