Самые популярные фены до 100 зл.

Вам не нужно тратить целое состояние на хороший фен. До 100 злотых без проблем мы купим модель, которая будет служить нам в течение следующих нескольких лет. Если у нас нет больших ожиданий и нас интересуют только сушилки с основными функциями, следующие предложения будут работать отлично.

Фен Babyliss 6604E Le Pro Light

Фен Babyliss 6604E Le Pro Light

Фото: пресс-материалы

Самым популярным феном для 100 злотых в настоящее время является модель Babyliss. Это также самое дорогое предложение в этом списке, потому что только некоторые интернет-магазины предлагают его на продажу менее чем за 100 злотых. 6604E Le Pro Light оснащен не охлаждающим двигателем переменного тока мощностью 2000 Вт, который развивает скорость до 90 км / ч. У нас есть 6 уровней контроля воздушного потока и температуры (двухскоростная регулировка скорости и трехступенчатая температура), включая опцию холодной вентиляции. В комплекте с сушилкой вы найдете концентратор, который пригодится с очень густыми и длинными волосами. Также важно, что сушилка не тяжелая - она ​​весит около 0,5 кг.

Проверьте самое дешевое предложение

Фен Braun HD350 Satin Hair 3

Фото: пресс-материалы

Дорожная сушилка - вторая по популярности модель за 100 злотых. Это один из самых легких и маленьких фенов из коллекции Style & Go. Идеально подходит для поездок в отпуск, благодаря складной ручке, но мы можем легко использовать ее каждый день дома. Производитель позаботился о мульти-напряжении разъема, чтобы иметь возможность использовать его в разных местах. Здесь должна быть четко обозначена функция ионизации ионизации, которая нейтрализует вьющиеся и статические заряды. Мощность этой сушилки составляет 1600 Вт, что обеспечивает очень хорошую производительность. Браун использует инфракрасное тепло, поэтому мы избегаем сушки и перегрева волос. Мы можем выбрать между двумя степенями регулирования скорости воздуха и двумя степенями контроля температуры. В комплект входит концентратор.

Проверьте самое дешевое предложение

Фен Beurer HC 25

Фото: пресс-материалы

Сушилка Beurer HC 25 - это хорошее предложение по разумной цене около 80 злотых, а в акции даже за 50 злотых. Это также модель, рассматриваемая для туристических сушилок, и у нее есть одно важное преимущество - встроенная функция ионизации. Переключатель напряжения позволяет использовать это устройство практически в любом месте, а складная ручка облегчает его транспортировку. Мы можем выбирать между двумя ступенями нагрева и скоростью удара. Мощность этой сушилки составляет 1200/1600 Вт. Для лучшей защиты волос нам нужна функция прохладного воздуха.

Проверьте самое дешевое предложение

Фен Remington D5000

Фото: пресс-материалы

Это еще одна компактная сушилка, которую можно легко упаковать в небольшую сумку. Его двигатель мощностью 1800 Вт обеспечивает правильную скорость подачи. Любителям экологии наверняка понравится функция Eco, то есть переключатель, который позволяет включать средние настройки, которые влияют на значительно более низкое потребление электроэнергии. У пользователя есть выбор из двух скоростей обдува и двух ступеней контроля температуры. В комплект входит концентратор, который концентрирует воздух, направляя их на конкретные выбранные нами фрагменты.

Проверьте самое дешевое предложение

Eldom HT91 фен

Фото: пресс-материалы

В последней позиции этот список оказался самым дешевым из представленных здесь сушилок. Eldom предлагает нам мотор мощностью 1600 Вт с возможностью двухступенчатого регулирования воздушного потока. Практичная в этом случае складная ручка, потому что благодаря этому мы получаем туристическую сушилку и нам не нужно беспокоиться о нехватке места в багаже. В комплект входит концентратор воздушного потока для точного моделирования волос. По цене около 30-40 злотых, это действительно рекомендуемый продукт.

Проверьте самое дешевое предложение

Смотрите самые популярные сушилки на рынке:

Смотрите также:

Хороший велосипед не должен стоить целое состояние. Эти модели полюбили поляки

Ваш ребенок слишком много времени проводит за компьютером? У нас есть способ!