Фундамент

Опубликовано: 26.03.2018

видео фундамент

Вести-Хабаровск. Технологии жилья. ЖК "ГринВилль"

Каждый из перечисленных видов имеет свои особенности в применении. Например, некоторые фундамент г. Хабаровскы можно сделать своими руками без привлечения специальной техники. Наиболее распространенный вид несущего основания — ленточный фундамент. Такой вид чаще всего применяется в строительстве благодаря тому, что делается он достаточно просто.

Ленточный фундамент делают в виде сплошных полос, заглубленных в землю. На них и передается вся нагрузка от несущих элементов (стены, колонны). Ленты опираются на равномерно распределенные подушки (фундаментные плиты), что дает возможность передать усилие на большую площадь грунта от несущих колонн или стен. Это позволит использовать грунтовое основание без особых подготовительных работ.

Ленточный фундамент подходит для строительства одноэтажного или многоэтажного строения с предусмотренным подвалом и без него. Данное основание можно смело делать для стен из кирпича и железобетона, несущие стены могут иметь многослойное покрытие. Ленточный фундамент выдерживает давление под подушкой от 10 тонн на кв.м. Данное несущее основание по типу исполнения можно разделить на два типа:


Бурение свайного фундамента - Буковина Хабаровск

rss