Новости

Опубликовано: 05.09.2018

видео Новости

ТВ-новости: Александр Захарченко убит в Донецке

Красноярск является не только самым красивым городом Сибири, он активно развивается как культурный центр, и здесь постоянно проходят новые мероприятия по искусству. Суриковский фестиваль проводится в городе ежегодно, начиная с 2005 года.


Россия 24. Последние новости России и мира

Известно, что все большие Государственные музеи опасаются выставлять свои коллекции в регионах из-за недостаточных условий для охраны ценных экспонатов в краевых и областных музеях. Тем не менее, идея эта уже давно витает в воздухе.


Убийство Захарченко: Последние новости о расследование

Как стало известно из достоверных источников, уже 25 декабря произойдет официальное открытие нового зимнего сезона в Приэльбрусье. В этом году он продлится вплоть до 1 апреля. На данный момент завершаются последние подготовления.

В России остается все меньше заповедных мест, на которые не оказал свое разрушительное воздействие современный человек. И если вы желаете познакомиться с неповторимой красотой одного из последних природных заповедников...

До начала великого спортивного праздника, остались считанные недели. Любители зрелищных видов спорта замерли в ожидании – начат обратный отсчет. Многие до конца не верили, что из всех городов, члены МОК выберут именно Сочи.

 

 

 

Красноярск выступает не только в качестве ведущего экономического, промышленного и образовательного центра всей Восточной Сибири. Мегаполис является одним из крупнейших туристических центров огромной территории.

На территории столицы России появится музей, посвященный жизни еврейского народа в бывшем СССР. Посетители заведения смогут узнать множество новых данных из истории, касающихся преследования евреев.

Уличные художники, проживающие в различных российских городах, не перестают удивлять окружающих безграничным полетом своей фантазии. К примеру, буквально на днях в Екатеринбурге появилось их очередное детище.

Многие не только иностранцы, но и россияне знают Тюмень исключительно как нефтегазовую столицу России. Только ли наличием полезных ископаемых славится город? Безусловно, нет. Это один из самых посещаемых туристических центров Сибири.

Всем туристам-гостям России прекрасно известна красота достопримечательностей, входящих в так называемое «Золотое кольцо». И еще в 2011-2012 гг. в Кемеровской области был организован конкурс - перечень 7 чудес Кузбасса.

rss