ЖК «Жемчужина Зеленограда» - официальный сайт застройщика ГК Мортон, отзывы о жилом комплексе

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Жемчужина Зеленограда» - официальный сайт застройщика ГК Мортон, отзывы о жилом комплексе

ЖК "Жемчужина Зеленограда" [Ход строительства от 22.01.2018]

Своя жемчужина в Зеленограде

Микрорайон 17 в городе Зеленоград пополнится новыми современными корпусами, чья реализация — это инициатива известного застройщика. Удивительно, но ГК «Мортон» не перестает удивлять тягой к масштабности, которой абсолютно не чужда продуманная среда. Глядя на архитектуру ЖК «Жемчужина Зеленограда», остается задаться вопросом – все ли так прекрасно? Ответ найдется в нашем независимом обзоре.



Целевая аудитория

Доступное жилье для представителей рабочей среды и среднего класса – в новостройках будет удобно жить семейным парам, тем, у кого есть дети, пожилым людям и молодым. Проект предлагает комфорт, качество и наличие всего самого необходимого.

Сроки сдачи

Ввести новостройки в эксплуатацию застройщик планирует во II квартале 2017 года. Но это лишь первая очередь строительства.


ЖК "Жемчужина Зеленограда" [Ход строительства от 07.10.2016]

Риски покупателя

Застройщик: ГК «ПИК»

Покупка: Недвижимость в комплексе можно приобрести не только по 100% оплате, но также по ипотеке – действуют программы от ведущих банковских структур, включая ВТБ 24, ТБК, Возрождение и Абсолют Банк. Также есть вариант военной ипотеки.


ЖК "Столичные поляны" [Ход строительства от 29.06.2018]

Документы: Проектные декларации корпусов представлены на официальном сайте ЖК «Жемчужина Зеленограда».

Квартирный фонд

В первых трех корпусах представлены студии, однушки, двушки и трешки – их площади варьируются от 19,7 кв. м до 84,01 кв. м. Все они строятся согласно индивидуальному проекту и отличаются грамотными планировками – наличием лоджий и балконов, раздельными санузлами, включая ряд однокомнатных квартир, которые зачастую предполагают только совмещенные санузлы. Но, сразу отметим – лоджии с балконами есть не во всех секциях, что сразу же говорит о разнообразии выбора. Можно подобрать вариант только под свои предпочтения и обыграть его согласно своим интересам.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Жемчужина Зеленограда» являет собой пример современных новостроек повышенной комфортности на территории одного из наиболее экологичных районов столицы – здесь площадь «зеленых» зон занимает около 30%. Сразу же отметим масштабность проекта – он строится на участке в 44,2 гектара и предполагает появление 11 корпусов этажностью от 10 до 18 уровней. Дома будут монолитными и от ДСК «Град», который выводит на рынок новые технологии. Именно они дают гарантии качества, отсутствия шума и комфортной температуры внутри помещения. Также в качестве изюминки проекта выделим отделку фасада – фактурный бетон цветных оттенков.

Что касается окружения домов, то территорию комплекса облагородят и озеленят, создав детские и спортивные площадки. Любители велопрогулок будут рады внутриквартальным дорожкам, где также можно будет прогуляться пешком.

Коммерческая недвижимость

В связи с планами застройщика на создание внутренней инфраструктуры, площади коммерческого назначения на территории комплекса появятся обязательно, и часть из них – в торгово-развлекательном комплексе.

Паркинг

Всего в ЖК «Жемчужина Зеленограда» появится больше 5 400 мест для автомобилей – это паркинги подземного типа, многоуровневые и открытые автостоянки.

Для детей

«Детские» инфраструктурные объекты в жилом комплексе – это два ДОУ (на 250 мест и на 220 мест), СОШ, которая примет у себя 1100 учеников. Таким образом, дети получат все самое необходимое, включая вышеупомянутые площадки для игр, развлечений и спорта. Также ребята вместе с родителями смогут воспользоваться другими объектами – о них мы расскажем чуть позже, в разделе «Инфраструктура».

Транспортная доступность

Особое внимание при реализации проекта застройщик уделит развитию транспортной сети – в планах продление маршрутов и организация новых остановок. Если же говорить о той ситуации, что действует на данный момент, то основная артерия – это Ленинградское шоссе, по нему расстояние до МКАД составляет 19 км. Также есть возможность воспользоваться Пятницким шоссе или же Новосходненским, если проехать через г. Сходня. Помимо этого, работает платная трасса М-11, дублер Ленинградского шоссе.

Что касается общественного транспорта, то есть вариант с электричкой – она доставит жителей или гостей комплекса от Ленинградского вокзала до железнодорожной станции «Крюково» всего за 40 минут, затем придется пересесть на автобусы и выйти уже на остановке «Корпус 1620». Еще можно доехать от станций метро «Пятницкое шоссе» и «Митино» на автобусе № 400.

Экология

Несмотря на экологичность района застройки с учетом близости зеленых зон, не все так гладко. Ложкой дегтя в бочке меда служит промзона ЦИЭ и непосредственное соседство с Георгиевским проспектом. Свою лепту также вносит промзона «Малинино» – она расположена за промзоной ЦИЭ.

Соседи

Пожалуй, самый ближний сосед проекта – ЖК «Зеленый бор», который был введен в эксплуатацию во II квартале 2015 года.

Конкуренты

С учетом того, что соседние новостройки уже сданы, причислить их к списку конкурентов нельзя. Потому на данном этапе и в данном районе у жилого комплекса широкие перспективы.

Инфраструктура

На внутренней территории ЖК «Жемчужина Зеленограда» появятся многочисленные инфраструктурные объекты. Помимо образовательных учреждений, будет построен торгово-развлекательный комплекс, ФОК, где будет бассейн, храм, лыжная база и культурный центр. Что касается внешних объектов, то тут новоселов ждут поликлиника, детские сады и школы, магазины, почта и Ледовый дворец.

rss