ЖК «Новое Ступино» - официальный сайт, цены на квартиры, планировки, отзывы о застройщике

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Новое Ступино» - официальный сайт, цены на квартиры, планировки, отзывы о застройщике

ЖК "Брюсов Парк" [Ход строительства от 04.10.2016]

Жить в зеленом городе с хорошей экологической репутацией и развитой инфраструктурой – мечта! Но мечты должны становиться реальностью, и сегодня ЖК «Новое Ступино» предлагает вам дома и квартиры в современном городе с комфортными условиями проживания и высоким качеством жизни. Больше не нужно выбирать между комфортом городской квартиры и чистотой деревенского воздуха, в этом жилищном комплексе вы найдете все, что нужно для полноценной жизни!


ЖК "Новорижский" [Ход строительства от 29.11.2016]

Целевая аудитория

Малоэтажный город-спутник расположен в 70 км к югу от Москвы, тарифы по коммунальным платежам будут соответствовать тарифам ближайшего п. Жилево. Желанные квадратные метры можно будет приобрести в рассрочку или за наличный расчет, а также оформить ипотеку. Рост цен предполагается, так как проект ЖК носит коммерческий характер, на сегодня средняя стоимость кв. м колеблется в пределах 37 000 – 50 000 рублей. ЖК «Новое Ступино» – это жилье для уверенного среднего класса, ценящего свое время и комфорт повседневной жизни.

Риски покупателя

ЖК «Новое Ступино» – один из проектов, который возводится при поддержке Минрегионразвития РФ, Правительства Московской области и Администрации Ступинского муниципального района. Застройщик – компания «MR Group» давно и успешно занимается строительством жилой недвижимости, причем занимается не только созданием новых проектов, но и их управлением. На сегодняшний день в багаже компании насчитывается два десятка реализованных крупных инвестиционно-строительных проектов не только в Московском регионе, но и в городе Сочи, их общая площадь исчисляется 4,7 млн. кв. км.  Компания не нуждается в заемных средствах для строительства, все рассчитано и спланировано на несколько лет вперед.

Партнерами компании в проекте «Новое Ступино» стали АИЖК, АРИЖК, Фонд содействия развитию ЖКХ, ФСК ЕЭС, Локо-банк, компании Росно и IKEA, X5 Retail Group, Сбербанк РФ, банк «Зенит», банк «Возрождение», банк ВТБ 24 и другие компании. Недвижимость в проекте будет реализовываться исключительно согласно действующему законодательству, квартиры – по договорам долевого участия, а дома и земельные участки  – по договорам купли-продажи и договорам подряда, гарантирующим покупателям максимальную защищенность и безопасность.

Квартирный фонд

Квартирный фонд ЖК «Новое Ступино» достаточно разнообразен – это и основные многоквартирные дома с 1к, 2к и 3к квартирами, площадью до 76 кв. м, удобной зонированой планировкой, полным инжиниринговым пакетом и отдельным газовым котлом, что исключает вопрос горячего водоснабжения в любое время года. Квартиры сдаются с типовой отделкой и выведенными коммуникациями.

Второй тип жилья, представленный в комплексе – таунхаусы с площадью до 95 кв. м, отдельным входом, газовым котлом, небольшим земельным участком и местом под стоянку или гараж. Запланированы в «Новом Ступино» и дуплексы с просторными квартирами, и коттеджи в 1 или 2 этажа.

Архитектура

План города-спутника «Новое Ступино» делали российские проектировщики в сотрудничестве с канадскими архитектурными бюро. Экспертная команда «MR Group» учла весь мировой опыт и адаптировала его под российские нормы. Застройка довольно плотная, свободная территория будет облагорожена и выделена под зоны отдыха и детские площадки. В частном секторе жильцам дается возможность развивать и изменять свой дом на свой вкус. ЖК «Новое Ступино» – это полноценный город с комфортными домами, рабочими местами, социальной инфраструктурой и чистой экологией.

Паркинг

На придомовой территории многоквартирных домов предусмотрены парковочные места для автомобилей. В таунхаусах и коттеджах запланировано место для постройки гаража или парковки.

Для детей

Эко-город «Новое Ступино» идеален для семей с детьми – функционирующий современный детский сад, школьный автобус, курсирующий между поселком и школой в п. Жилево, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, которые намерены построить в первую очередь. Плюс хорошая экология, а, значит, меньше болезней и простуд! Возможность проводить максимум времени на свежем воздухе в компании соседских ребятишек, без несущихся мимо автомобилей и незнакомцев.

  Коммерческая недвижимость

На территории ЖК уже функционируют торговый центр, мини-зоопарк, супермаркет «Перекресток». В ближайшее время ожидается открытие аптеки, кафе, развлекательных центров и производственных предприятий.

Транспортная доступность

Несомненным плюсом ЖК «Новое Ступино» является его развитая транспортная инфраструктура – федеральная трасса М4 «Дон», железная дорога Павелецкого направления и автобусные маршруты. Дорога на автомобиле займет не более часа, на электричке около полутора.

Экология

Недаром ЖК «Новое Ступино» называют эко-городом: удаленность от шумной столицы, чистый воздух, масштабное озеленение, близость лесного массива – все это говорит о хорошей экологии. Плюс инновационные энергосберегающие технологии, применяемые при строительстве и минимизирующие загрязнение окружающей среды.

Соседи

Ближайшие соседи ЖК «Новое Ступино» – это город Ступино в 15 км и п. Жилево в 7 км. После полного окончания строительства окраинами комплекса будут населенные пункты Верзилово, Петрово, Колычево и Шматово.

Конкуренты

Конкурентов у застройщика поблизости нет, большинство жилых объектов строятся в самом Ступино. Да и предусмотренные в будущем производственные мощности с рабочими местами дают фору эко-городу на несколько шагов вперед.

Инфраструктура

В ЖК «Новое Ступино» запланирована развитая социальная и коммерческая инфраструктура, обеспечивающая комфортное проживание в новом городе. Детские и спортивные площадки, зоопарк, магазины, аптеки и пункты медицинского обслуживания. В Ступинском районе большое число школ, ПТУ и 12 высших учебных заведений. Богатая спортивная база и объекты социально- культурного назначения. Все это говорит о долгосрочной перспективе и делает проживание в эко-городе удобным и комфортным. 

rss