Как добавить организацию в каталог

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как добавить  организацию в каталог

Добавление организации в Яндекс.Справочник

Какие организации принимаются в каталог?

Только организации, предлагающие что-то полезное для кошек: приюты для животных, ветеринарные клиники, салоны красоты для животных, курсы обучения фелинологов,  гостиницы для животных, гостиницы для людей, разрешающие размещение с животными, зоокафе, зоомагазины, производители товаров для кошек.

Как добавить организацию в Яндекс.Справочник, Екатерина Яковенко

3 простых шага для добавления организации в наш каталог на сайте 33cats.ru:

После получения оплаты организация появится в каталоге, а индивидуальная страница будет открыта для индексации. Готово!

Каждой организации создается отдельная страница с описанием, контактами, ссылкой на сайт, фотографиями и отзывами.


Как добавить организацию в каталог на портале

Стоимость добавления в каталог 600 рублей .

Это хорошая цена вечной ссылки с качественного сайта посещаемого сайта, ТИЦ 120. Спросите у вашего seo-специалиста.

Приюты и прочие некоммерческие организации, занимающиеся исключительно  помощью питомцам, попавшим в беду, могут быть добавлены в каталог бесплатно по запросу на усмотрение администрации сайта 33cats.ru

Индивидуальная страница организации

Организация добавляется в каталог на все время существования каталога. На индивидуальной странице организации не будут размещаться другие внешние ссылки. Можно вносить изменения на свою страницу, отправив запрос на e-mail. 

Удаление из каталога

Организация, добавленная в каталог на платной основе, может быть удалена администрацией 33cats.ru  по результатам периодических проверок в случае, если организация перестала существовать; сайт, указанный на странице организации не существует или сменил владельца (не является более сайтом указанной при регистрации организации), а контактное лицо на запрос о смене информации не отвечает.

Организация, добавленная в каталог бесплатно, может быть удалена администрацией 33cats.ru  по результатам периодических проверок в случае нарушения условий обмена ссылками.

[1] Webmoney - самый простой и  удобный способ. Можно выбрать, даже если у вас нет своего WM кошелька и произвести оплату через терминалы,  банковские карты и переводы, со счета мобильного телефона или даже почтовым переводом.

[2] Paypal – принимает оплату как со счета paypal, так и с банковских карт

[3] Обмен ссылками должен быть равноценным. Сотрудничаем с ресурсами с ТИЦ от 100; размещение обратной ссылки на индексируемой странице с максимум 5 внешними ссылками.

rss