ЖК «Весна» в Апрелевке – официальный сайт жилого комплекса, отзывы, цены на квартиры

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Весна» в Апрелевке – официальный сайт жилого комплекса, отзывы, цены на квартиры

Обзор с воздуха квартир за 1 млн. рублей в ЖК Монреаль 2!!

Весеннее настроение

Теплые оттенки светлого и темно-коричневого действительно могут настроить на весенний лад. А если вокруг буйство зелени, да еще и солнце отражается в больших окнах домов, то тогда мартовским котам с их активной позицией остается посторониться. И дело не только в любви, которую непроизвольно начинают испытывать новоселы к своему жилому комплексу, но и в энергии. А также в особом весеннем чувстве – ощущении новизны и возрождения. Впору начать новую жизнь, благо, что условия в ЖК «Весна» позволяют.



Целевая аудитория

Класс «комфорт» – уже не «эконом», но и далеко не «бизнес». Принимаем во внимание различные варианты покупки и получаем широкую аудиторию покупателей. Тем более места хватит для всех – от мала до велика. Средний класс не дремлет, так же, как и частные инвесторы. Последние, кстати, раскупают однокомнатные квартиры, как горячие пирожки.


ЖК "Шолохово" [Ход строительства от 21.06.2018]

Риски покупателя

Девелопер: ПАО «ОПИН», основанное в 2002 году, один из самых крупных девелоперов на территории Московского региона. На текущий период времени компания в качестве основной специализации выделяет развитие недвижимости жилого назначения в столице и в Московской области. За период своего существования девелопер реализовал 200 тысяч кв. метров площадей коммерческого назначения, сейчас в активе порядке 400 тысяч кв. метров жилой недвижимости. Речь идет о проектах многоквартирных корпусов.


ЖК "Весна" [Ход строительства от 25.07.2017]

Застройщик: В роли застройщика проекта выступает ООО «Мартемьяново», зарегистрированное 9 марта 2005 года. Учредителем компании является ОАО «Открытые инвестиции». Ранее застройщик не принимал участия в реализации проектов жилых комплексов.

Земельный участок: Под каждую новостройку отведен свой земельный участок. Все они принадлежат застройщику на праве собственности, а если суммировать их площади, то получится 33 гектара. Расположение – Юго-запад Подмосковья вблизи г. Апрелевка.

Покупка: Стать владельцем квартиры в ЖК «Весна» можно, воспользовавшись рядом программ. К ним относятся ипотека, военная ипотека, взаимозачет, рассрочка и лизинг. Ипотечные программы представляют Сбербанк России, ВТБ 24, Дельтакредит, РоссельхозБанк, СНГБ, Банк Возрождение, Абсолют Банк, связь Банк и Банк Москвы.

Документы: Ознакомиться с документацией проекта можно на официальном сайте ЖК «Весна». Здесь представлены проектные декларации, разрешения на строительство, свидетельства о регистрации и другие документы.

Квартирный фонд

Жилой комплекс располагает студиями, а также 1- 2- 3-комнатными квартирами. Минимальная площадь 21 кв. м, максимальная – 101 кв. м.

В студиях и однокомнатных квартирах совмещенные санузлы, а вот в двухкомнатных и трехкомнатных вариантах их два. Это говорит о комфорте планировок и создает максимально удобное проживание. Особенно если речь идет о семье, которая состоит из нескольких человек. Кстати, помимо классических планировок, есть квартиры в формате «евро».

Следует отметить, что неважно количество комнат и формат, если речь идет о доступе света. С этим все на оценку «отлично», так как в квартирах предусмотрены балконы и большие окна. Что касается отделки, то здесь возможен выбор – с ней или без нее.

Архитектура жилого комплекса

Первое, что хочется отметить в жилом комплексе – яркую и стильную архитектуру, которую демонстрируют 16 его домов. Все они возводятся по монолитно-кирпичной технологии домостроения. Этажность переменная – 6 уровней, 9 и 12.

Создатели ЖК «Весна» грамотно подошли к благоустройству территории, разработав индивидуальный проект. Это дорожки для велосипедистов, аллеи для прогулок, площадки для детей и занятий спортом. Родителям будет приятно узнать, что здесь реализуют концепцию «двора без машин». Можно не беспокоиться о юных новоселах, которые станут проводить время на свежем воздухе, играя с соседскими ребятами.

Помимо двора, на территорию которого не будут заезжать автомобили, проект предусматривает видеонаблюдение по периметру комплекса. Это еще один плюс и еще один повод для родителей не переживать за безопасность своих чад. Само собой, что дворы будут озеленены и здесь проведут ландшафтные работы.

Коммерческая недвижимость

Проект ЖК «Весна» предусматривает создание коммерческих площадей, их расположение уже известно – это самостоятельная торговая точка.

Паркинг

Так как в жилом комплексе въезд машин во дворы под запретом, необходимы условия, благодаря которым хранить личный транспорт можно будет за пределами двора. Их организуют, создав многоуровневый паркинг наземного типа.

Для детей

Представители нового поколения не обделены вниманием создателей проекта. Специально для них, помимо площадок во дворе, построят два дошкольных образовательных учреждения. Каждое сможет открыть двери 120 ребятам. Также будет построена собственная школа на 850 учеников. Помимо внутренних объектов, можно обсудить доступность внешних. Детские сады – до каждого можно дойти пешком. Только следует учесть, что время в пути различается. Самый близкий к ЖК «Весна» находится на расстоянии 30 минут пешком. Самый дальний на расстоянии 56 минут пешком. Если ребенок еще малыш, конечно, ему будет непросто. Ну и следует учесть время года. Вряд ли такая прогулка зимой в мороз вызовет положительные эмоции, скорее уж простуду. Со школами дела обстоят не лучше. Например, школа № 4 находится в 2,6 км от новостроек, а это 32 минуты пешком. Есть еще две. Расстояние до них от 5,2 км до 6,7 км. Так что строительство «своих» образовательных учреждений как нельзя кстати.

Транспортная доступность

Добраться до жилого комплекса достаточно просто. Он находится в 27 км от МКАД. Шоссе – Киевское. Если мы говорим о личном транспорте, то на дорогу уйдет порядка 20 минут (без пробок). Есть варианты доехать на электричке и на общественном транспорте от станции метро «Юго-Западная». Благо остановка всего лишь в 500 метрах от ЖК «Весна».

Экология

Вот где подкачало расположение, так это в «экологии». Трасса М-3 «Украина» – близкий и отнюдь не экологичный сосед жилого комплекса. Шум, загазованность, выхлопы и прочие атрибуты жителям новостроек обеспечены. Другой сосед – очистные сооружения. Остается надеяться, что ничего лишнего с их стороны ветер приносить не будет. Единственный плюс, хотя, скорее, плюсик – это маленький пруд. Он находится рядом с домами. Но уповать на его помощь в борьбе за чистоту окружающей среды, увы, не стоит.

Соседи

Из соседей-новостроек можно выделить комплекс таунхаусов «Апрелевка парк» и поселок «Мартемьяново парк».

Конкуренты

Пожалуй, говорить о конкурентах неуместно. Соседи-новостройки другого формата. Следовательно, если речь идет о покупке квартир, да еще и с собственной инфраструктурой, то остается ЖК «Весна».

Инфраструктура

Своя инфраструктура всегда приятный и порой жизненно необходимый бонус. Помимо образовательных учреждений, проект предусматривает создание физкультурно-оздоровительного комплекса. Отрадная новость для спортсменов, да и просто любителей активного образа жизни. Те же новоселы, которые отдают предпочтение шопингу, будут рады узнать – их ждет торговый центр. Ну и можно освоить инфраструктуру соседей – коттеджного поселка и г. Апрелевка. Здесь функционируют поликлиники как для детей, так и для взрослых, работают рестораны, кафетерии, магазины с различными товарами – продуктовые, строительные, мебельные и т. п. Не обошлось и без любимых многими сетей, таких как «Пятерочка», «Дикси» и «Магнит».

rss