Коттеджный поселок Кронбург - официальный сайт, фото и цены на КП Кронбург

Опубликовано: 01.09.2018

Коттеджный поселок «Кронбург» – крайне удачное расположение, до МКАД всего 12 км, Калужское шоссе, река Чечера, парк, рядом школа, детсад. Продаются таунхаусы.

Подмосковный поселок таунхаусов «Кронбург» привлекает внимание редким сочетанием прекрасной транспортной доступности и чистой природы. Жилой комплекс расположился в Новой Москве, на удалении 12 километров от Кольцевой дороги (рекомендуемая схема проезда – шоссе Калужское), обеспечивая жителям быструю и необременительную дорогу в мегаполис и, что немаловажно, столичную прописку. При этом поселок хорошо озеленен, украшен ландшафтным парком на берегу речки под названием Чечера (изучите отзывы новоселов на форумах).


Как я смотрел таунхаус в Экодолье, обзор микрорайона, жилье рядом с г. Обнинск

По генплану КП «Кронбург» объединяет три сотни участков, застроенных трехуровневыми таунхаусами (94-155 квадратных метров). Комфортные и красивые жилища с четырьмя комнатами не уступают городским квартирам и ориентированы на удобство большой семьи: как отмечается на официальном сайте, таунхаусы в чистой местности, среди деревьев, зачастую предпочитают семьи с детьми. Дома обеспечены коммуникациями, небольшими участками, парковками.

Посёлок таунхаусов «Кронбург» огражден, охраняется, что гарантирует безопасность жителей.

rss