ЖК Восточное Бутово - новостройки в жилом микрорайоне Боброво. Купить квартиру в д Боброво: посмотреть строящиеся новостройки

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Восточное Бутово - новостройки в жилом микрорайоне Боброво. Купить квартиру в д Боброво: посмотреть строящиеся новостройки

ЖК Восточное Бутово, деревня Боброво. Осень 2016

Новостройки «Восточное Бутово» – это новый жилой микрорайон, спроектированный и построенный лидерами рынка недвижимости России. ЖК «Восточное Бутово» находится в черте населенного пункта Боброво, в непосредственной близости от Москвы.



Стремительное расширение Москвы обусловило ускоренное развитие Ленинского района Московской области, что вслед за собой обеспечило приток инвестиций в населенные пункты Подмосковья. Купить квартиру в ЖК «Восточное Бутово» – означает выгодно инвестировать капитал. Сегодня микрорайон весьма востребован на рынке первичного жилья, поэтому пользуется устойчивой популярностью среди покупателей.


ЖК ВОСТОЧНОЕ БУТОВО. Квартиры от 1,6 млн.// Юг Московской области. Бутово

Жилой микрорайон имеет налаженную коммуникацию с близлежащими населенными пунктами. Добраться в любой город Ленинского района не составит труда. Вблизи жилого комплекса Боброво есть шоссейные дороги и железнодорожные станции. В столицу ведет незамысловатый путь через Симферопольское шоссе. В обозримом будущем в Восточном Бутово появится подвесное метро.

Строящиеся новостройки в Восточном Бутово

Компания «Атлант Инвест» предлагает покупателям купить квартиру в ЖК «Восточное Бутово» как уже готовую, так и находящуюся в здании на стадии реализации проекта. Новые проекты представлены застройщиком «ПИК» – это панельные дома серии П-44Т, КОПЭ-М-Парус и 111-М. Этажность домов составляет от 20 до 25 этажей. В новостройках предусмотрены балконы, лоджии и эркеры. Покупатели могут выбирать между одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными апартаментами. При желании покупателя Атлант Инвест может предоставить квартиры с отделкой . Жилые помещения по умолчанию укомплектованы конвекторными установками и терморегуляторами. Благодаря применению современных теплосберегающих материалов, стены домов почти не пропускают холод, при этом надежно удерживают тепло, аккумулированное внутри квартиры.

Ближайшее окружение и инфраструктура

Вблизи ЖК простирается живописный Бутовский лесной массив. Соседство с лесопарком гарантирует свежий воздух в микрорайоне даже в знойные летние дни. На территории жилого комплекса в Восточном Бутово имеются благоустроенные скверы и освещаемые аллеи.

Застройщик предусмотрел для самых маленьких жителей жилого комплекса два детских садика и две школы. Помимо детских учебных заведений в жилом микрорайоне Боброво функционирует собственная поликлиника, центр отдыха и досуга.

Передвижение и хранение транспорта в ЖК «Восточное Бутово» продуманно до мелочей – рационально спланированные транспортные развязки и многоуровневые паркинги исключают образование дорожных заторов в городке.

rss