Застройщик ГК "Ташир" - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Застройщик ГК

Обзор новостройки в Сочи | ЖК "Розмарин-2" | недвижимость Сочи | продажа недвижимости

ГК "Ташир" - холдинг, основанный на рубеже веков. На данный момент ГК "Ташир" включает свыше 200 фирм, ведущих деятельность в разных рыночных сегментах. В холдинге трудятся порядка 30 тысяч профессионалов.


Обзор ЖК «1147» от застройщика "Шатер Девелопмент", 21.07.2017

Специализацией ГК является девелопмент и менеджмент в сфере недвижимости коммерческого назначения. Торговая недвижимость занимает доминирующее положение в сфере деятельности группы компаний. Помимо этого, "Ташир" осуществляет возведение ЖК в столице и по всей России. 

По информации, предоставленной пять лет назад, ГК "Ташир" на тот момент построила и управляла более чем 65 коммерческими объектами, располагающимися почти на двух  млн. кв. м. 

ГК выстроила порядка двух десятков торгово-развлекательных центров в разных республиках и 7 бизнес-центров в российской столице, российских городах и столице Армении. Застраиваются порядка десяти ТРЦ и 1 бизнес-центр; десять ТРЦ находятся в стадии проектировки.

Среди реализованных ГК "Ташир" проектов:

Московские торгово-развлекательные центры «РИО» на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте; Специализированный мебельный центр «РИО» на Ленинградском шоссе; ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице; Бизнес-центр Gazoil Plaza на улице Наметкина; Бизнес-центр в Подколокольном переулке.
rss