Застройщик ЮИТ - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Застройщик ЮИТ  - новостройки, отзывы, официальный сайт

Ожидание и реальность - ЖК «Вернисаж». Полис Групп. Новостройки Санкт-Петербурга

Концерн "ЮИТ" – несомненный новатор в городском строительстве, возводит жилые здания и коммерческие объекты, сооружения для размещения инфраструктуры, осуществляя таким образом целостную застройку территории.



Концерн работает не только в России, но строит в Финляндии, Прибалтике, Польше, Чехии и Словакии.

Компания за более чем вековой опыт работы завоевала прочное место на строительном рынке: в Финляндии ЮИТ самый значительный застройщик жилой недвижимости, входит в группу лидеров в строительстве коммерческих объектов и близлежащей инфраструктуры. В нашей стране концерн – мощнейший иностранный строитель жилья. В России компания начала работать еще в 1961 году, на сегодня имеет свои представительства в столице и Подмосковье, в городе на Неве и Екатеринбурге, в Ростове-на-Дону, Казани.


Квартиры от российско-финского застройщика ЮИТ ДОН

В "ЮИТ" в восьми странах насчитывается примерно 5300 работающих. В  2015 году его выручка от оборота равнялась 1,7 млрд. евро. Акции компании имеют успех на бирже "NASDAQ OMX Helsinki Oy" в столице Финляндии.

Кредо руководства ГК "ЮИТ" таково: «Быть на шаг впереди! Проявлять заботу и чувствовать свою ответственность за компаньонов и коллектив».    


ЖК Александровский Пушкин | Обзор ЖК Александровский | Новостройки СПб

Среди реализованных проектов компании:

Жилой комплекс "Зеленый берег"; Жилой комплекс "Аксиома"; Жилой комплекс  "Холмогоры"; Жилой комплекс "Губайлово"; Микрорайон "Финский"; Жилой комплекс "Апила"; Жилой комплекс "Серебряные звоны"; Жилой комплекс "Микрорайон 10"; Жилой комплекс "Успенские горки"; Жилой комплекс "Дом на ул. Фрунзе"; Жилой комплекс "Перспектива"; Жилой комплекс "Микрорайон 5А"; Жилой комплекс "Микрорайон 4А". 
rss